Отзывы и рецензии

Модератор: Kuznechik

Сообщение Кейли » 13-11, 20:40

Л.С., хм.. нинаю^^ с инглишем у меня не так все гладко, а перевод, выставленный здесь, далала фанатка Ферта) так что он не мой
Аватара пользователя
Кейли
Site Admin
 
Сообщения: 1290
Зарегистрирован: 30-05, 19:23

Сообщение Л.С. » 13-11, 22:47

)))) а ещё одна дама перевела так: "Бен далёк от совершенства в своей роли также, как и Джон (!), но в его фестонах (!!) есть харизма. Фестон - эторюшечки, украшающие кайму одежды" ))))
Может, устроить конкурс на лучший перевод))))
Простите, шучу...
Аватара пользователя
Л.С.
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 10-11, 15:45

Сообщение Кейли » 14-11, 11:25

Л.С., в таком конкурсе победит электронный переводчик) он таааакие переводы выдает :D
Аватара пользователя
Кейли
Site Admin
 
Сообщения: 1290
Зарегистрирован: 30-05, 19:23

Сообщение Кейли » 01-04, 09:04

http://www.gazeta.ru/culture/2009/03/31/a_2967636.shtml очередной отзыв о фильме)
Аватара пользователя
Кейли
Site Admin
 
Сообщения: 1290
Зарегистрирован: 30-05, 19:23

Сообщение kira » 10-07, 18:16

После этого фильма . я изменила свое мнение о Джесике Биль, как об актрисе. Она замечательно справилась с ролью. И вообще, она талантливая. И, кстати, о внешности. Она жалуется, что многие судят о ней по ее привлекательной внешности, а не по таланту актрисы. По мне - так внешность ее не так уж прямо-таки(реплика в сторону) Ну в общем вы меня поняли, кхе-кхе :no:
деушки, которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно!
Аватара пользователя
kira
 
Сообщения: 677
Зарегистрирован: 10-07, 15:18

Сообщение Nat. » 10-07, 21:23

kira писал(а):После этого фильма . я изменила свое мнение о Джесике Биль, как об актрисе. Она замечательно справилась с ролью. И вообще, она талантливая. И, кстати, о внешности. Она жалуется, что многие судят о ней по ее привлекательной внешности, а не по таланту актрисы. По мне - так внешность ее не так уж прямо-таки(реплика в сторону) Ну в общем вы меня поняли, кхе-кхе :no:


Да, я ее тоже заметила именно после этой роли. А лучше всего она, по-моему в фильме "Окись" - вот действительно смотрела и восхищалась.

Про внешность, на вкус и цвет... ну я ее максимум могу назвать симпатичной :) Но, как показывает опыт - славяне просто привыкшие к красоте, вот у нас и "градации красоты" есть. А в штатах "все красивые, даже Барбра Срейзанд" :)
Nat.
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 08-07, 12:33

Сообщение Женевьева » 24-02, 15:38

только что посмотрела фильм,что могу сказать мне понравилось и конец очень неожиданный правда Бэна там маловато было но за фильм 9 из 10
Аватара пользователя
Женевьева
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 21-02, 13:40
Откуда: UA

Сообщение Gray » 19-04, 18:28


В данный момент фильм идёт по какому-то из кабельных каналов, наткнулся, пока был на кухне. Всё смотреть не стал, ибо от перевода уши свернулись и моск вскипел, но что успел разглядеть, наткнуло меня на несколько мыслей.

Во-первых, я понял, что я действительно верю, что Джон и Сара любили друг друга до его поездки (и, кстати, допускаю, что любят до сих пор - не зря же он почти всё время проводит с ней при такой-то жене). То, что она говорит в библиотеке, вроде "я бы хотела романтики, любовных записочек и бла-бла-бла" - как-то это выглядит так, будто она пытается убедить в этом саму себя, а не успокоить его.
А отношения Джона с Ларитой - это, простите, банальный курортный роман, зашедший слишком далеко. Влюбились, потеряли головы, натворили бед по пьяни - а когда протрезвели и похмелились, то за эти самые головы и схватились - "А надо ли нам это?" Такое впечатление, что Джон старательно убеждает себя, что он её всё ещё любит, а на самом деле влюблённость прошла, и теперь для него гораздо важнее семья, старая подруга Сара и привычный уклад.

Во-вторых (тут Грэй спрятался под лавку, потому что его сейчас будут убивать), Колин Фёрт играет задрота. Причём КАК ВСЕГДА!!!!!!! Он хоть где-нибудь играл что-нибудь другое? Емааа, от его сытой скучающей физиономии на экране сразу стало невыносимо скучно и захотелось переключить на "Комиссара Рекса" - там за одной собакой и то интереснее наблюдать. Говорите, персонаж Бена тюфяк? Да нифига, персонаж Бена по сравнению со своим экранным папочкой просто кремень! А вот папаша - это катастрофа какая-то. Такой пассивности, бездействия и лени даже в Джоне не видно. Вроде как Джон уходит от обязанностей - а папашка? Джон хотя бы не знает, что в семье бедственное положение, а герой Фёрта в курсе - и ныкается в гараже, вместо того, чтобы попытаться хоть как-то исправить ситуацию и реабилитироваться за провал во время войны. Таких, как он, всю жизнь тянут женщины - сначала тащила Вероника (маму ведь Вероника зовут, я ничего не путаю?), теперь вот будет тащить Ларита. Сдётся мне, помотавшись пару месяцев с ним по Англии, Ларита его забудет в каком-нибудь баре, откуда его опять вытащит Вероника. И он опять будет винить её в своих бедах, не понимая, что без неё просто бы спился.

В-третьих, дворецкий шикарен. Он, пожалуй, стоит всех остальных. Но к этому выводу я пришёл ещё при первом просмотре сто лет назад.

В-четвёртых.... а в-четвёртых, мне наиболее симпатична и приятна как раз миссис Уиттакер. Эта женщина не боится тащить на себе тяжелейший груз ответственности за поместье, растяпу-мужа, не выросшего сына и двух дочерей-идиоток - и вы хотите, чтобы она сразу приняла и обрадовалась Ларите, у которой в голове одни машины и беспечности? Да я даже удивляюсь, что она не послала новоиспечённую невестку в первые же дни! Но, видимо, слишком любит сына, поэтому и терпела до последнего. А вот Ларита вызывает сильнейшую неприязнь (несмотря на моё в общем-то ровное отношение к актрисе). Её поведение вызывает ассоциацию с "Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою." (© В.И. Новодворская) Чего она хочет, оказавшись в двернем английском поместье с вековыми традициями? Знаете ли, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Вот и тут - она изначально ставит себя иначе по отношению к остальным, и ещё удивляется, что это не ценят. Извини, девочка, но здесь ценят не совсем безбашенность и безрассудность.

UPD: и на этот бред я убил юбилейный 666-й пост....
Gentlemen... DESTROY!!!
Аватара пользователя
Gray
 
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 27-06, 09:47
Откуда: Mother North

Пред.

Вернуться в Легкое Поведение/Easy Virtue

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

| |

cron