Разное

Тексты, сканы и т.п.

Модератор: gala

Сообщение Кейли » 07-06, 15:11

Видела уже давно видео, где бен пальчик грызет)) Парню конкретно скучно) с Уиллом такое же видео есть.. тоже довольно забавно из-за того то они явно не оч в курсе что их снимают)
Кейли
Site Admin

Сообщение gala » 07-06, 22:57

http://www.youtube.com/watch?v=-dz69FCGPc8
Ещё одно видео из Мадрида (2 июня).
http://www.hoycinema.com/actualidad/not ... amente.htm
текст интервью на испанском
Если я правильно расслышала, в самом конце интервью Бен говорит, что у него на примете есть пара проектов, но он ещё не знает, за какой возьмётся, это решится в следующие несколько недель. Будем ждать новостей :)

P.S. Бен, похоже, опять простуженный. Какой болезненный молодой человек(.
"Всякое искусство совершенно бесполезно." Оскар Уайльд
gala

Сообщение Marisa » 08-06, 08:24

gala
милая, простиииии...у меня дома нет интернета (а на работе флешкой пользоваться нельзя)..........сеня сделать должны, так я сразу выложу статью...честно-честно..... :oops:

gala писал(а):P.S. Бен, похоже, опять простуженный. Какой болезненный молодой человек(.

надо его полечить *где большая ложка?* медку....молочка.......может, водочки? хм? :oops:
«И среди людей больше копий, чем оригиналов» П. Пикассо
Marisa

Сообщение Kuznechik » 08-06, 08:43

gala писал(а):P.S. Бен, похоже, опять простуженный. Какой болезненный молодой человек(.

А в конце ещё так носом сопли втянул :ROFL:
Бенечка, возьми меня своей медсестричкой, а? :twisted:
Kuznechik

Сообщение Lysitta » 08-06, 08:45

И меня!Изображение :D
А дома - совсем другое кино, она смотрит в Его глаза...©
Lysitta

Сообщение gala » 08-06, 09:00

Kuznechik, Lysitta, ну, и я к вам присоединюсь для ровного счёта (сколько желающих подтирать Бену сопли!
:D )

Marisa, а я уж думала, ты снова в Дублине :) , и перевела пока английский текст. Ждём твой перевод с испанского, он должен быть поближе к оригиналу ( это многострадальное интервью уже перевели с английского на испанский и обратно, а теперь ещё на русский %) )

1. ПОЧЕМУ В ФИЛЬМЕ БОЛЬШИЙ УПОР СДЕЛАН НА ТЕМУ СЕКСА, ЧЕМ НА ТЕМУ НАРКОТИКОВ, В ОТЛИЧИЕ ОТ КНИГИ?
Думаю, тема секса считается одной из самых важных в романе. Секс связывает персонажей таким образом, каким наркотики бы не смогли.

2. ВЫ СЛЫШАЛИ, КАК ВАС ОЗВУЧИЛИ В ИСПАНСКОМ ДУБЛЯЖЕ? ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ, КАК ЭТО ЗВУЧАЛО?

Я послушал минут 5 прошлым вечером. Похоже, голос сильный, что мне очень понравилось. В нём много страсти, это, в конце концов, очень важно.

3. РАЗ УЖ ВЫ В ИСПАНИИ, ПОПРОБУЕТЕ ВКУСНЫХ ТАПАС? (прим. пер. - испанские закуски)
Прошлой ночью я был в ресторане «La Trucha», больше всего мне понравился «хамон серрано» (прим. пер. - вяленый свиной окорок), было очень неплохо.

4. ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ, КТО СОВРЕМЕННЫЙ ДОРИАН ГРЕЙ?
Человек, о котором мы говорили во время работы над фильмом – Мик Джаггер. Он остаётся молодым, несмотря на то, сколько ему лет.

5.ВОПРОС, КОТОРЫЙ ПЕРЕВОДЧИК С ИСПАНСКОГО НЕ ПОНЯЛ. ЧТО-ТО О ТОМ, КАК ДОРИАН ПОГУБИЛ СИБИЛУ.
Думаю, Дорианом манипулировал Генри Уоттон. Он поощрял Дориана попробовать всё в этой жизни. Поэтому тот бесцеремонно бросил Сибилу после того, как она отдала ему свою девственность.

6. ВЫ НЕ ОЗАБОЧЕНЫ СОБСТВЕННОЙ ВНЕШНОСТЬЮ, КАК ДОРИАН?
Нет. Только когда снимаюсь. В это время я своей внешностью озабочен. Мне нравится смотреть в зеркало и видеть, как выглядит мой персонаж. Но так бывает только во время съёмок, а не в моей повседневной жизни.

7. ВЫ ПОХОЖИ НА ЗАКАТ. ВАМИ НИКОГДА НЕ УСТАЁШЬ ЛЮБОВАТЬСЯ.
Очень милый комплимент. Спасибо.

8. В ОБРАЗЕ КАКОГО ДОРИАНА ВЫ СЕБЯ НЕПРИНУЖДЁННЕЕ ЧУВСТВОВАЛИ? СТЕСНИТЕЛЬНОГО ИЛИ РАЗВЯЗНОГО?
Я больше похож на Дориана из первой части фильма. Но, удивительно, как актёр я чувствовал себя свободнее, играя более циничного и деспотичного Дориана.

9. БУДУЧИ ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ, КРАСИВЫМ, ТАЛАНТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ С БОЛЬШИМ БУДУЩИМ, ДУМАЕТЕ, ВЫ МОГЛИ БЫ ПОГРУЗИТЬСЯ В ТЩЕСЛАВИЕ И ЗАБЫТЬ О СВОЕЙ СУЩНОСТИ, КАК ДОРИАН?
Я думаю, мы все можем пасть жертвой тщеславия, особенно в молодости. Но в молодости полагается делать ошибки и учиться на них.

10. ЧТО ВАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТСЯ В ИСПАНИИ? ЕСЛИ БЫ ВАМ ПРЕДЛОЖИЛИ РОЛЬ В ИСПАНСКОМ ФИЛЬМЕ, ВЫ БЫ СОГЛАСИЛИСЬ? ГОВОРЯТ, ВЫ НЕМНОГО ЗНАЕТЕ ИСПАНСКИЙ. ЭТО ПРАВДА?
Я был в Мадриде и Барселоне. Мне очень нравятся эти 2 города, особенно нравится архитектура. К тому же я поклонник испанских режиссёров, таких как Аменабар и Альмодовар … поэтому я бы хотел поработать в Испании. Но я почти 12 лет не говорил по-испански, так что… (прим. пер. – ну вот, мы и выяснили, какой иностранный язык Бен изучал в школе))

11. ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ НАМ О «KILLING BONO»?
«Killing Bono» - это комедия в рок-н-ролльном духе об эпохе 80-х. Моего героя зовут Нил МакКормик, в реальной жизни он ходил в школу вместе с Боно и мечтал стать большой рок-звездой. Но… вам нужно посмотреть фильм, чтобы узнать, что было дальше (прим. пер. – да мы бы с радостью). Я исполняю 10 песен в этом фильме.

13. ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ НЕУВЕРЕННО И ПОЗВОЛЯЛИ ДРУГИМ МАНИПУЛИРОВАТЬ СОБОЙ, КАК ДОРИАН ГРЕЙ?
Конечно да. В актёрской профессии очень трудно начать. Поэтому, когда начинаешь, кажется, будто все вокруг знают больше, чем ты. Так и случаются ошибки вроде «Hyrise». Но я думаю, очень важно верить в себя.

12. ВЫ БЫЛИ В ГРУППЕ «HYRISE», КОТОРЯ УЧАСТВОВАЛА В КОНКУРСЕ «ЕВРОВИДЕНИЕ». ВЫ БЫ НЕ СТАЛИ ОПЯТЬ ПРОБОВАТЬ СЕЙЧАС, КОГДА ВЫ ПРОСЛАВИЛИСЬ? ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ДЖОШЕ ДУБОВИ (ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЕЛИКОБРИТАНИИ НА «ЕВРОВИДЕНИИ», ЗАНЯВШИЙ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО).
Нет. Я бы точно не стал снова этого делать. Это было большой ошибкой с самого начала, и песня была ужасная. Простите, но я не знаю, кто такой Джош Дубови.

14. ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МИР СТАЛ БЫ ЛУЧШЕ, ЕСЛИ БЫ ВСЕМ НАМ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО, ГРОЗИЛО ВСТРЕТИТЬСЯ СО СВОИМ ПОРТРЕТОМ, НА КОТОРОМ ЗАПЕЧАТЛЕЛИСЬ ВСЕ НАШИ НЕПРАВЕДНЫЕ ПОСТУПКИ?
Я думаю, у всех нас есть портрет, на котором отражаются наши поступки. Но мы называем его своей совестью.

15. ОЩУЩАЕТСЯ ЛИ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС В СМЫСЛЕ ИНТЕРЕСНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ПОВОДУ НОВЫХ КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИХ ПРОЕКТОВ?
Всё меньше денег выделяется на новые фильмы. Следовательно, фильмов снимают меньше. Чтобы снять фильм, нужно очень много денег, и сегодня в большинстве проектов должно быть громкое имя просто из коммерческих соображений. Жаль, что это так.

16. ВЫ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ С ИСПАНСКИМ АКЦЕНТОМ В СЛУДУЮЩЕМ ФИЛЬМЕ О НАРНИИ?
Мы уже закончили съёмки. И я не говорил с испанским акцентом. Новый режиссёр и студия согласились, что роман подлинно английский. И они хотели сделать фильм как можно ближе к книге, чтобы от просмотра фильма оставалось такое же ощущение, как от чтения книги в детстве.

17. КАКАЯ САМАЯ СЛОЖНАЯ ЗАДАЧА ВСТАВАЛА ПЕРЕД ВАМИ КАК ПЕРЕД АКТЁРОМ, И КАК ВЫ С НЕЙ СПРАВИЛИСЬ?
Во всех фильмах, в которых я снимался, самым сложным было в начале работы освободиться от заранее обдуманной идеи персонажа, быть непредвзятым. Я всё ещё учусь этой профессии и стараюсь стать лучше.

18. КАКОВО БЫЛО РАБОТАТЬ С КОЛИНОМ ФЁРТОМ?
В «Дориане» я работал с ним второй раз, и в этом фильме у нас более сложные отношения, чем в «Лёгком поведении». В жизни он друг и наставник, поэтому с ним вместе было легче создавать героев фильма.

19. КЕМ БЫ ВЫ СТАЛИ, ЕСЛИ БЫ НЕ СТАЛИ АКТЁРОМ?
Все мои запасные планы были довольно смутные. Я хотел быть певцом, или режиссёром в театре, или Джеймсом Бондом.

20. КАКАЯ У ВАС ЛЮБИМАЯ СЦЕНА В «ДОРИАНЕ ГРЕЕ»?
Когда я смотрю фильм, мне нравится сцена, в которой Дориан входит в комнату 25 лет спустя. А когда мы снимали, мне нравились натурные сцены в декорациях, воссоздающих викторианский Лондон.

21. КАКУЮ МУЗЫКУ ВЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕТЕ? ЧТО-НИБУДЬ ПОРЕКОМЕНДУЕТЕ?
Я слушаю много музыки 70-х. Стиви Уандер, Донни Хэтэуэй ….Из современной музыки мне нравится «Kings of Leon», а ещё я слушаю «Mumford & Sons»

22. КАКОВО БЫЛО ВОЗВРАТИТЬСЯ В НАРНИЮ?
В этот раз было лучше. Теперь я король. К тому же это моя любимая книга из 7….я люблю эту историю. В Испании фильм можно будет увидеть в декабре.
gala

Сообщение Kuznechik » 08-06, 09:08

(сколько желающих подтирать Бену сопли!

Не сопли подтирать, а лечить :twisted:

Это было большой ошибкой с самого начала, и песня была ужасная.

Он это серьёзно? Мне так она очень нравится.

Я хотел быть певцом, или режиссёром в театре, или Джеймсом Бондом.

Ага, мартини, бабы, пистолеты :D Фу, не люблю бондиану. Хотя Бен лет через 10 был бы идеальным Бондом.
Kuznechik

Сообщение gala » 08-06, 09:13

За 10 лет Крейг как раз состарится, и появится вакантное место :D
gala

Сообщение gala » 08-06, 10:09

http://www.contactmusic.com/news.nsf/st ... th_1145344
Колин Фёрт – мерзкий тип.
Бен Барнс, снимавшийся с Фёртом в «Дориане Грее» утверждает, что британская звезда не имеет ничего общего со своим имиджем благовоспитанного человека, поскольку на съёмочной площадке он большой шутник.
Он объясняет: «Большинство людей думает, что Колин серьёзный и сдержанный. Полагаю, такое представление сложилось благодаря фильмам. Правда в том, что он мерзкий тип».
«Однажды я заснул на площадке, и он заклеил мне рот скотчем и связал вместе рукава. Потом он стал показывать на меня пальцем и смеяться, как маленький мальчик».
28-летний актёр, в одночасье прославившийся, сыграв принца Каспиана во втором фильме «Хроник Нарнии», счастлив, что он мало привлекает внимание публики и может вести относительно нормальную повседневную жизнь.
Он сказал австрийскому сайту Skip.at: «К счастью, моё лицо пока не так уж известно, и я до сих пор могу гулять, не привлекая внимания. Меня узнают только на премьерах фильмов или в аэропорту. Я до сих пор могу ездить в метро или бродить по Лондону, и никто не знает, кто я такой (прим. пер. – неужели, правда?). Это здорово.»
«Я снялся только в восьми фильмах, и большинство людей видело два из них в лучшем случае. Так что они провели со мной часа четыре.»
gala

Сообщение Lolly Devine » 08-06, 11:20

gala писал(а):«Я снялся только в восьми фильмах, и большинство людей видело два из них в лучшем случае. Так что они провели со мной часа четыре.»

Бен, если бы ты знал, сколько времени на тебя убила я. тебе бы стало стыдно :D

Присоединиться к вам, чтоли) Ну. я буду помогать совнтами лечить товарища Барнса :D Без физических контактов)))
Спасаюсь от иллюзий
Сказочница
Lolly Devine

Сообщение Kuznechik » 08-06, 12:45

Однажды я заснул на площадке, и он заклеил мне рот скотчем и связал вместе рукава. Потом он стал показывать на меня пальцем и смеяться, как маленький мальчик

Это он над Бенечкой так "подшутил"? Ух, я бы этому Колину... :x :x :x
А если учесть, что Колин его друг и наставник, то... сами понимаете... с кем поведешься... Бен скоро уже сам коллегам будет рты скотчем заклеивать :D
Kuznechik

Сообщение Lolly Devine » 08-06, 13:36

gala писал(а):«Mumford & Sons»

ОНИ ЖЕ БОЖЕСТВЕННЫ!!!! :oops:
Спасаюсь от иллюзий
Сказочница
Lolly Devine

Сообщение Галина » 08-06, 13:46

Вы представляете,Колин Ферт снялся в фильме "Одноклассницы".Не ожидала от него такого:думала,что фильмы-комедии от ТНТ не для него.Навдеюсь,хорошо снимется,а как вам эта новость?
Вечно молодой.Проклятый навеки.(с)
Галина

Сообщение gala » 08-06, 14:14

Kuznechik писал(а):Это он над Бенечкой так "подшутил"? Ух, я бы этому Колину... :x :x :x

Одним словом, мерзкий тип! :D Я что-то тоже на Фёрта обозлилась, когда это прочитала. И при всём моём к нему уважении мне захотелось ему чего-нибудь заклеить. :evil:

перевела как сумела, на слух "сопливое интервью" )))

ВЫ НЕ БОИТЕСЬ ЗАКОНЧИТЬ, КАК ДОРИАН ГРЕЙ? (подразумевается, раз уж вы такой красивый и знаменитый)
Один из интересных моментов истории заключается в том, что в ней есть нравоучение – ты должен стараться изо всех сил, чтобы не закончить, как Дориан Грей, и принимать возможности, которые благодаря какой-то известности и власти попадаются на твоём пути, как-то более уважительно и благодарно. И оргии, разумеется, тоже.

ЧТО БЫ ВЫ ДЕЛАЛИ, ЕСЛИ БЫ ОСТАВАЛИСЬ ВЕЧНО МОЛОДЫМ?
Я бы, наверное, довольно быстро соскучился. То есть, думаю, это один из уроков фильма. Я бы конечно первым делом отправился посмотреть все страны мира. То есть, я довольно много путешествую с такими пресс-джанкетами, но некоторые страны пока от меня ускользали.

ВЫ УЖЕ РАБОТАЛИ С КОЛИНОМ ФЁРТОМ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД В «ЛЁГКОМ ПОВЕДЕНИИ». КАКОВО БЫЛО ОПЯТЬ С НИМ РАБОТАТЬ?
В «Лёгком поведении» он играл моего отца, и у нас, вообще-то, была только пара сцен, в которых мы как-то общались. Это были самые лёгкие для меня сцены в фильме, поэтому я ухватился за возможность, знаете, играть с ним более сложные, замысловатые отношения на экране. Потому что он уже стал мне другом и в некотором смысле наставником в реальной жизни. Так что было здорово попытаться исследовать более интересные отношения в этом фильме. Потому что так на самом деле и не знаешь… Хотя Дориан – убийца в этой истории, кто злодей на самом деле – более интересный вопрос в «Дориане Грее», потому что он (Генри Уоттон) всеми манипулирует, он кукловод в этой истории. Очень коварный персонаж.

ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ НАМ О ФИЛЬМЕ «KILLING BONO»?
Он основан на такой полу-автобиографической книге «Я был двойником Боно». В основном она охватывает десятилетие их жизни со старших классов в школе, с 17-18 лет, до 27-28. Вы видите, как U2 восходят к славе - «I Still Haven't Found What I'm Looking For», такие эпохальные вещи, а потом видите этих двух братьев, а они просто несчастные неудачники все 10 лет, которые пытаются стать величайшими рок-звёздами, каких видел мир, и падают лицом в грязь. Наполовину это основано на реальных событиях, а частично приукрашено. Но основная завязка в том, что младший брат Нила МакКормика, Айвен, прослушивался для U2 и прошёл (когда он был в школе). И Боно сказал Нилу МакКормику, что они хотят его брата к себе в группу. А Нил ответил: «Нет, он будет в моей группе». А у самого в то время даже не было группы. Так он загубил жизнь себе и брату. И 10 лет спустя младший брат узнаёт, что он мог бы быть в U2.

ВАМ НРАВИТСЯ МУЗЫКА? КАКУЮ МУЗЫКУ ВЫ СЛУШАЕТЕ?
Да, я люблю музыку и слушаю очень разную. Я к тому же всегда занимался музыкой. Когда я учился в школе, играл на ударных в джазовых оркестрах, я всегда пел. Когда закончил школу, я пел в стиле «мотаун». В «KILLING BONO» у меня появилась возможность спеть где-то 12 (прим. пер. - ух ты!) рок-песен, панк-песен, песен в стиле «новой романтики».

У ВАС ТАКЖЕ ОЖИДАЕТСЯ ПРЕМЬЕРА «LOCKED IN» И НОВОГО ФИЛЬМА О НАРНИИ.
«Locked in» - очень камерный фильм, в котором я снимался в прошлом году в Бостоне. Это такая психологическая драма. Я просто хотел сыграть совсем другого героя. Там есть интересные повороты и такие интересные… Когда я закончил читать сценарий, меня посетили интересные размышления о моей собственной жизни, с моей точки зрения. Вот что было для меня интересно в сценарии. Но это очень камерный фильм, поэтому, возможно, он выйдет в ограниченном прокате.
И конечно, «Покоритель Зари». Я провёл 6 месяцев в Австралии. Это лучшая история из всех 7 «Хроник Нарнии». И теперь я буду королём, это здорово. Это большая история о странствиях, приключениях и чудесах. Я не могу дождаться, когда её увижу.

ПОМИМО ЭТОГО У ВАС ЕСТЬ ЕЩЁ ПРОЕКТЫ?
У меня есть пара вещей, но я ещё не знаю, какой займусь.
Надеюсь определиться в следующие несколько недель.

Галина, а для нас это не новость :) Я уже этот фильм видела - очень симпатичный).
gala

Сообщение Kuznechik » 08-06, 14:33

"сопливое интервью"
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Но это очень камерный фильм, поэтому, возможно, он выйдет в ограниченном прокате.

:cry: :cry: В кино, значит, не покажут. Надо будет походить по видеопрокатам, может там будет.
Kuznechik

Пред.След.

Вернуться в Статьи