Бен пока ни одного спектакля дублёру не отдал. Жадина

Модератор: Lysitta

gala писал(а):Бен пока ни одного спектакля дублёру не отдал. Жадина
Lysitta писал(а):gala писал(а):Бен пока ни одного спектакля дублёру не отдал. Жадина
Трудоголик.
Lysitta писал(а):gala писал(а):Бен пока ни одного спектакля дублёру не отдал. Жадина
Трудоголик.

ИМХО, они гораздо ценнее профессиональных рецензий)
- «Пение Птиц» Себастьяна Фолка – одна из трех книг, которая заставила меня плакать. Поэтому, когда мне сказали, что Тревор Нунн собирается инсценировать эту книгу и хочет, чтобы я попробовался на роль Стивена, я недолго думал, несмотря на то, что не выступал на сцене уже 4 года.
Я действительно плакал, когда читал книгу. Эта история об идеалистичном человеке, который постепенно становится очень холодным и, в общем-то, настоящим ублюдком. Это постепенное путешествие по поиску смысла жизни тех тысяч, а может и миллионов, людей, погибающих вокруг него.
Когда я встретился с Себастьяном на репетиции, он сказал: «Так странно наконец-то встретить тебя, потому что ты выглядишь именно так, как я представлял себе этого человека 15 лет назад, когда писал эту историю» Это очень взволновало меня. Но потом он сказал мне, что Стивен пошел дальше, чем кто-либо, к той цели, где задается вопросом, может ли он назвать себя человеком? Это меня испугало. Здесь я чувствую намного больше давления, чем было в The History Boys, потому что это достаточно сложная задача (испытание). Когда я впервые прочитал сценарий, то был немного разочарован, что роль Рейчел Вэгстаф так сократили, и вся пьеса развивалась на мне.
Вся труппа отправилась в Имперский военный музей (англ. Imperial War Museum – пр. пер.) во главе с Тревором, который хватал меня за плечо и говорил: «Ты должен посмотреть на это изображение офицерского челнока и на это, это и это» Нам очень помогло его феноменальное театральное воображение – он точно знает, где ты должен стоять и что должен делать, как ощущать себя психологически.
)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0