afriley » 13-01, 16:40
Меня попросили написать отчёт, так что вот, пишу.))
Встретились вчера с подругой в Лодноне. Погода у нас ужасная, как всегда, так что решили что не плохо было бы сходить в театр. Подруга шла на этот спектакль в первый раз, я во второй. За 2 часа до спектакля купили билеты (насколько я поняла - одни из последних), и пошли к служебке.
Как мы ждали и мёрзли - отдельная история. Где то в 17:45 девушка которая тоже ждала кого то выцепила Женевьев О Райли, и та с нами постяла минут 10. Невероятно приятная в общении женщина, которая с радостью обсудила с нами спектакль, поболтала о погоде, и пофоткалась (фото, если надо, могу загрузить потом). Пока она фоткалась, я держала её кофе, и она чуть не ушла без него.)))
Бэн опоздал, пришел почти за час до спектакля. Видно было что он очень торопился, а тут к нему прикопались довольно мерзкие на вид дядьки-продавцы-автографов. Мы быстренько сфоткались с ним, подарили подарок (коробка шоколада - ибо блин, он стал каким то нездорово худым! - и письмо от нашей подруги из Москвы), и отправили переодеаться. Он сильно удивился что у него есть поклонницы в России, поблагодарил за что пришли в такую погоду, и попрощался. Короче, нисмотря на опоздание, всем уделил внимания, был мил и вежлив, пусть и косился в сторону двери с жалостливым видом.)) И, да, он совершенно спокойно всех обнимает когда позирует для фото. Крепко обнимает.))
Спектакль. Лично мне показался более плавным чем в первым раз. Первый акт уж очень сильно отличается от второго и третьего, и в первый раз мне это не очень понравилось. Вчера это было как то не так заметно. Бэн и Женевьев просто нереально органичная пара; им веришь. А какая страсть в откровенных сценах! Бэн, я считаю, всё еще немного сыровать как театреальный актёр, но играет он хорошо, тем более весь трёхчасовой спектакль держится на нём и роль непростая. Для актёра который играет на одной сцене с людьми у который 20-30 лет опыта на Вэст-Энде он очень и очень хорош. А с годами будет, я думаю, на высоте.
Вот. Если есть какие то вопросы еще, с радостью отвечу.)