Разное

Тексты, сканы и т.п.

Модератор: gala

Сообщение kira » 10-07, 17:47

gala писал(а):Я предпочитаю носить джинсы и кожаную куртку. Больше мне ничего не нужно.

кстати говоря, в этой черной куртке, подаренной Армани, он на многих фотографиях, сделанных в разное время. Он сам говорил, что эта куртка у него как талисман. Типа - вторая кожа 8)
деушки, которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно!
kira

Сообщение Marisa » 10-07, 21:51

gala писал(а):Я такая

я погляжу мы тут все такие скромные.......самые замечательные!!! (да, gala?)
:oops: :oops:
«И среди людей больше копий, чем оригиналов» П. Пикассо
Marisa

Сообщение Gray » 10-07, 22:01

Перевод совсем не нового интервью с немецкого портала StarFlash.de. Курсивом будут выделены мои комментарии, ибо, простите, спокойно это читать и переводить нельзя!

~~~~

Бен Барнс – так зовут горячего (прям со сковородки) новичка, который с момента выхода фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан» является объектом всеобщих обсуждений и без которого не обходится ни одно предложение – как киностудии, так и девушки во всём мире выстраиваются в очереди за 27-летним британцем. (Я решительно люблю немецкий язык!) StarFlash.de поинтересовался, каково это – получить главную роль в известных фильмах про Нарнию. Ну и, конечно, мы хотели узнать, как обстоят дела с прекрасным полом. (Немецкие журналисты – зло, который раз убеждаюсь!)

SF: Ты играл принца Каспиана в последнем фильме и опять вернёшься к этой роли в следующем фильме. Что в ней такого примечательного?

ББ: Особенность роли Каспиана в том, что в следующем фильме он становится королём. (Интересно, а кем он стал в конце первого фильма-то?) Я к этому ещё не совсем привык, но мне интересно играть персонажа, который руководит целой страной. (Скоро премьером станет, точно.) Он не тот человек, который бежит от ответственности. Меня особенно привлекают его благородство и чувство справедливости. (Сказал бы, что фанаток ещё больше будет – звучало бы интереснее.)

SF: Несколько лет назад ты пел в бойз-бэнде Hyrise. (Журналисту повезло, что он остался жив.) Ты хоть иногда скучаешь по группе? Тебе не хотелось бы вернуться к пению?

ББ: Я был в этой группе всего четыре минуты и спел с ними всего одну песню. И, если быть честным, я совершенно не скучаю. Но я иногда пою. Например, скоро выходит мой новый фильм «Лёгкое поведение» (бугага, да), в котором мне досталось несколько песенных строчек. К фильму будет выпущен музыкальный альбом, но я в нём буду петь в рамках своего персонажа, это несколько другое.

SF: Ты изучал английскую драматургию. Каково после этого играть самого Дориана Грэя? (Далее следовало справка SF о романе, которая идёт лесом.)

ББ: Это было потрясающе. Я прочитал книжку ещё в школе. Я большой поклонник Оскара Уайлда, у него очень глубокомысленные, остроумные и поучительные рассказы. Это огромная удача, что у меня есть возможность сыграть такого известного персонажа, и я получил от этого массу удовольствия. Кроме того, со мной опять снимался мой любимый актёр Колин Фёрт. Это было для меня вызовом, что я очень люблю.

SF: Каких ещё персонажей ты хотел бы сыграть в будущем?

ББ: Я даже и не знаю. Я готов взяться за любую роль, если есть интересный сценарий. Я читаю сценарий и решаю, могу ли я правильно представить эту роль на экране. Но мне очень нравятся фильм-биографии музыкантов, такие как «Рэй» или «Преступи черту». Не знаю, видел ли я ещё нечто подобное. Но, может быть, когда-нибудь будет снят фильм о Джиме Мориссоне. (С тобой в главной роли? Нехило так мальчик метит.)

SF: Чем ты занимаешься в свободное время?

ББ: Смотрю кино, читаю, хожу в парк с друзьями. (Вот никто никогда не говорит, что он пьёт, курит и ходит по бабам!) Также хожу в театры и в спортзал. Но, вообще-то, у меня почти нет свободного времени.

SF: Ты помнишь свой первый поцелуй? Как это было?

ББ: Помню, и это было замечательно. Спасибо. (Эк изящно вывернулся!)

SF: А девушка у тебя есть?

ББ: Иногда да, есть. (Этот ответ занимает второе место среди моих любимых ответов, после великого отжига Георга Листинга о «влюбиться в фаната или фанатку»!!!!)

SF: C кем из известных голливудских дев ты бы пообщался на вечеринке? А с кем – пообнимался?

ББ: С большинством из них.

SF: Пообщался или пообнимался?

ББ: И то и то!

SF: У тебя есть домашние животные?

ББ: Нет, нету. Я не очень люблю животных. (Как же так, Бен, это ж немодно!!!!) Я всю свою актёрскую карьеру снимаюсь с животными (ага, с оранжевыми шариками) или езжу верхом, но, должен признаться, я никогда не умел общаться с животными.
Последний раз редактировалось Gray 10-07, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Gentlemen... DESTROY!!!
Gray

Сообщение Marisa » 10-07, 22:06

Gray
благодарим!!! мерси-мерси! :Rose:
Marisa

Сообщение gala » 10-07, 22:17

Gray, спасибище!!!

SF: Несколько лет назад ты пел в бойз-бэнде Hyrise. (Журналисту повезло, что он остался жив.) Ты хоть иногда скучаешь по группе? Тебе не хотелось бы вернуться к пению?

Бен станет седовласым старцем и сыграет короля Лира, но его всё будут тыкать носом в этот злосчастный "Hyrise".)

SF: А девушка у тебя есть?

ББ: Иногда да, есть. (Этот ответ занимает второе место среди моих любимых ответов, после великого отжига Георга Листинга о «влюбиться в фаната или фанатку»!!!!)

Я читала этот фрагмент, переведённый на английский ("Sometimes I have one"), и восприняла так:

- Вы имеете девушку?
- Иногда имею.

(Гусары, молчать! :D)
"Всякое искусство совершенно бесполезно." Оскар Уайльд
gala

Сообщение Gray » 10-07, 22:25

gala писал(а):Бен станет седовласым старцем и сыграет короля Лира, но его всё будут тыкать носом в этот злосчастный "Hyrise".)

Боюсь, что так и будет! *WALL*

Я читала этот фрагмент, переведённый на английский ("Sometimes I have one"), и восприняла так:

- Вы имеете девушку?
- Иногда имею.

(Гусары, молчать! :D)

А что, очень даже правильный перевод :D
Песня Rammstein 'Du Hast' тоже не о том, о чём все подумали.
Gentlemen... DESTROY!!!
Gray

Сообщение kira » 11-07, 07:20

Gray писал(а):Я прочитал книжку ещё в школе.

Экой молодецт! :Yahoo!:
kira

Сообщение kira » 11-07, 07:22

Gray писал(а):Я был в этой группе всего четыре минуты и спел с ними всего одну песню.

А как же репепетиции? :(
kira

Сообщение Lysitta » 11-07, 07:33

gala, Gray - молодцы, классные переводы!Изображение
Gray, комменты - Изображение

kira писал(а):
Gray писал(а):Я был в этой группе всего четыре минуты и спел с ними всего одну песню.
А как же репепетиции?

А может быть, они без репетиций выступали?Изображение
А дома - совсем другое кино, она смотрит в Его глаза...©
Lysitta

Сообщение kira » 11-07, 08:47

Lysitta писал(а):А может быть, они без репетиций выступали?

С трудом верится :no:
kira

Сообщение Lysitta » 11-07, 09:38

Если бы репетировали - может быть, и не пролетели бы. :D
А дома - совсем другое кино, она смотрит в Его глаза...©
Lysitta

Сообщение kira » 11-07, 10:03

Lysitta писал(а):Если бы репетировали - может быть, и не пролетели бы

Не факт. Главное в конкурсе - пестня!А она не очень удачная была, пос словам все того же Бена. :no:
kira

Сообщение Marisa » 11-07, 10:42

kira писал(а):. Главное в конкурсе - пестня!А она не очень удачная была, пос словам все того же Бена.

а по мне так они вообще смешно смотрелись....не создали целостности восприятия.......песня так4 се, танцы-отстой, одежда-но коммент......вот в целом и провалились.... :twisted:
Marisa

Сообщение Linka » 11-07, 13:45

он же вроде вообще попсу не любит ни в каких проявлениях.... :oops: (полностью поддерживаю. Джексон - исключение)))
Человек! Ну где твое воображение! (с) Рипичип.
Linka

Сообщение kira » 11-07, 16:25

Marisa писал(а):а по мне так они вообще смешно смотрелись

Смешно-не то слово. Особенно когда Бенжи носик свой (сопливенький-простите меня ребята) морщил во время исполнения высоких нот! :wink:
kira

Пред.След.

Вернуться в Статьи