Разное

Тексты, сканы и т.п.

Модератор: gala

Сообщение Кейли » 22-10, 19:04

Tango, это один из самых правдоподобных слухов о Бене)точно)
Кейли
Site Admin

Сообщение Tango » 22-10, 20:06

Кейли, то есть моя мечта увидеть Бена в роли Гамлета может сбыться?
Последний раз редактировалось Tango 25-10, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Tango

Сообщение Кейли » 23-10, 16:46

нет) это слух,не верный, просто был очень правдоподобно преподнесен в свое время
Кейли
Site Admin

Сообщение gala » 24-10, 11:46

http://lbc.audioagain.com/player_popup. ... 8da3f0ce6c
аудио-интервью с Беном, взятое у него в гримёрке для радио LBC (а я послушать не могу :cry: )
Последний раз редактировалось gala 28-10, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
"Всякое искусство совершенно бесполезно." Оскар Уайльд
gala

Сообщение gala » 24-10, 19:04

Я всё-таки отыскала комп с работающими колонками и послушала интервью. :Yahoo!:
У меня сейчас нет времени делать серьёзный транскрипт. Просто перескажу особенно понравившиеся моменты. :)

Бен рассказывает, что художник по костюмам нашёл ему для спектакля настоящую военную куртку времён Первой Мировой (оказывается, эти куртки шила фирма "Burberry"), и она пришлась ему как раз впору.

Он очень любит бывать за сценой, когда его друзья заняты в спектаклях, он всегда заходит к ним за кулисы.

После спектакля из-за усталости и эмоционального напряжения он еле уходит со сцены на "ватных" ногах и минут пять просто сидит в гримёрке, не переодеваясь и не снимая приклеенных усов.

Ходьба по магазинам - дикий ужас для Бена. Он покупает себе все нужные шмотки разом и раз в году (от трусов до пальто, видимо)). Когда дизайнеры предлагают ему наряды для мероприятий, он "very happy boy" и сразу соглашается, потому что тогда не надо самому заморачиваться и что-то выбирать.

Бен говорит, что он не особенно сентиментальный человек, а над "Пением птиц" плакал потому, что книга очень уж проникновенная.

В "Покорителе" Бен дерётся в наручниках, почти как Джеймс Бонд).

Он купил себе копию меча из фильма, так что - "Незваные гости, берегитесь!" (подлинные беновы слова) :D

На съёмках "Убить Боно" Бен носил такие тесные кожаные брюки, что они лопнули у него на попе во время зажигательных танцев в духе 80-х (к полному восторгу массовки из 300 человек). :lol:
gala

Сообщение Lysitta » 24-10, 19:24

gala, спасибо!Изображение
А дома - совсем другое кино, она смотрит в Его глаза...©
Lysitta

Сообщение Tango » 24-10, 23:14

Кейли писал(а):нет) это слух,не верный, просто был очень правдоподобно преподнесен в свое время

А жаль :cry:

gala, спасибо за интервью и за твой транскрипт (я сама в энглише не бум-бум, как помните, так что мне такие транскриты жизненно не обходимы) :Rose:
Последний раз редактировалось Tango 25-10, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Tango

Сообщение Инди » 25-10, 14:16

gala писал(а):На съёмках "Убить Боно" Бен носил такие тесные кожаные брюки, что они лопнули у него на попе во время зажигательных танцев в духе 80-х (к полному восторгу массовки из 300 человек).

Как жаль, что мы не оценим этой прелести в фильме... :cry:
Самое страшное - это жизнь в мире, где ты никому не нужен. © Хаку, OST "Наруто".
Инди

Сообщение gala » 26-10, 10:44

Может, прелесть покажут в дополнительных материалах :D
Tango, пожалуйста :)
gala

Сообщение gala » 30-10, 15:48

Интервью с Беном, взятое на съёмках "Покорителя" и только сейчас опубликованное (перевод - как-нибудь потом)
http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=71274
gala

Сообщение gala » 11-11, 01:10

Вчерашнее интервью c Беном (а также Джорджи Хенли и Уиллом Поултером)
http://www.thehollywoodnews.com/2010/11 ... as-lights/
gala

Сообщение gala » 16-11, 00:08

Перевела статью из «Observer». То что в скобках - примечания переводчика.

"ПЛАТЯНОЙ ШКАФ ПРИНЦА"

Бен Барнс был в восторге, когда для модной фотосессии журнала «Observer» его попросили облачиться в классическую британскую мужскую одежду. «Если так воспринимают мой стиль, это великолепно. Я Барберри в парке!» (наверное, имеется в виду основатель фирмы «Burberry»)

Было приятно одеться, как английский джентльмен?

«Да, было, - признаёт он. – Я не часто снимаюсь в фотосессиях. Иначе, начнёшь слишком в себе сомневаться. Это, как ходить в спортзал. Первые несколько раз тебе в радость, но потом начинаешь думать: «Всё, что я делаю, это поднимаю что-то тяжёлое и кладу туда, откуда взял. Я ничего не достиг». Или когда ты думаешь об игре в театре как просто о крике по вечерам…Ой» Он умолкает. «Как я до этого договорился?»

Он может выглядеть, как Барберри в парке, но, что интересно, Барнс склонен к самоанализу. Возможно, отчасти это благодаря тому, что он был воспитан – в Уимблдоне, на юге Лондона – матерью-психотерапевтом и отцом-психиатром, но явное глубокомыслие 29-летнего Барнса кажется целиком его собственным.

Когда мы встретились с Барнсом в баре «Сохо», он уже шесть недель играл в «Пении птиц» и, неудивительно, учитывая, что он каждый вечер переживает утрату любви и Первую Мировую войну, был довольно усталым. «Это, наверное, самая тяжёлая работа, какая у меня была, потому что пьеса длится три часа, а я почти не ухожу со сцены, говорит он. – Я чувствую себя выжатым, как бывает, когда наплачешься».

И всё-таки он рад вернуться на сцену. Благодаря театру ему впервые захотелось стать актёром. «Я сильно увлекался спортом с 10 до 15 лет, я был во всех командах, это было для меня всем. (Вот это для меня новость – раньше Бен всегда рассказывал, что с детства сильно увлекался музыкой.) Но я был младше своих одноклассников, и, когда у них наступило половое созревание, остался позади. Тогда я стал больше заниматься пением и актёрской игрой».

При упоминании о «Hyrise» Барнс стонет. (Интервьюер – барышня, и Бен, будучи истинным джентльменом, постеснялся ей «факи» показывать, видимо :D .) «Я был в этой группе недели две. Конечно, я в этом раскаиваюсь. Знаю, все ошибаются, но лучше бы моей ошибкой было дебоширство под воздействием наркотиков, чем участие в бой-бэнде».

«Съёмки в «Принце Каспиане», первом фильме, меня ошеломили. Я прежде никогда не был на съёмочной площадке масштабного фильма, никогда не был в Новой Зеландии, где фильм снимался, никогда не ездил верхом – я очень волновался. В этот раз я снимался с удовольствием. Этот фильм более весёлый, детский и, вполне вероятно, это лучшая история из семи книг. Я видел его на прошлой неделе. Как правило, я смотрю свои фильмы сквозь пальцы – терпеть не могу на себя смотреть – но этот мне очень понравился и я хочу, чтобы его увидели миллионы людей».

Об «Убить Боно»: «Это было потрясающе – в кожаных штанах валять дурака в Белфасте, - говорит Барнс, широко улыбаясь. – Я выставлял себя полным придурком, что получалось весьма естественно. У своих друзей я вместо клоуна».

После этого Барнс хотел бы попытать счастья в Голливуде, но он с радостью возьмётся за любой сценарий или роль, которые его заинтересуют. «Я хочу извлечь пользу из той известности, что у меня есть. Так получаешь больше работы и так получаешь интересную работу. Эти возможности умаляются, если не продолжаешь движение”.

Сейчас же он возвращается к вечернему спектаклю «Пение птиц». Барнс вытаскивает перчатки, которые ему разрешили оставить себе после съёмок для «Observer». Он надевает их и странно размахивает руками в воздухе. Я спрашиваю, что это такое он делает.

«Роберт Дауни-мл. работает на своём компьютере в «Железном человеке-2».

Он быстро изображает Тома Круза, работающего с монитором в «Особом мнении», чтобы показать мне, как отличаются движения рук, потом собирает свои пожитки и отправляется в театр. На улице я вдруг вспоминаю, что он заплатил за наши напитки, а я его не поблагодарила, но Барнс уже исчез, возвращаясь в окопы.

Изображение

Фотосессия проходила в Кенвуд-Хаус, парке, расположенном в лондонском районе Хэмпстед.
Последний раз редактировалось gala 04-03, 17:13, всего редактировалось 2 раз(а).
gala

Сообщение Tango » 16-11, 01:11

gala, спасибо большое, хотя новой информации мало :(
Tango

Сообщение sarahmeier » 16-11, 02:13

каков! похвастали за джентльменство, так он им остался до конца!
а сколько ему еще в театре играть? когда постановка закончиться? жалко его.
sarahmeier

Сообщение elle » 16-11, 11:33

до 15 января,вроде
elle

Пред.След.

Вернуться в Статьи