И никакая не Росомаха, а то я уж испугалась

Модератор: gala

Вдохновлялись ли вы старыми фильмами о Нарнии производства BBC?
Эптид: По совести говоря, не очень. Это были замечательные вещички, но очень дёшево сделанные. Сейчас такое не пройдёт, нечего и пытаться.
Вы, как известно, пострадали во время съёмок «Покорителя зари». Можете рассказать нам, что произошло?
Я снимался со Скандаром в сцене боя на мечах , но он плохо рассчитал одно движение, и я получил по лицу (прим. пер. – Скандар, откуда ж у тебя руки растут?!). Поначалу было очень больно, я был уверен, что у меня нос сломан. К счастью, обошлось. Я просто несколько дней снимался с распухшей губой. Больше всех испугался Скандар. Он был белый, как простыня, когда на площадку врач пришёл (смеётся). Но он был не виноват. Когда снимают подобные очень подвижные сцены, такое случается.
(прим. пер. - какая-то витиеватая формулировка – «And inside your heart, where are you?»). Кому принадлежит ваше сердце?
Прямо сейчас у меня никого нет. Нелегко найти своего человека, когда ты знаменит. Я немного устал гадать, интересуется ли девушка мной только потому, что я знаменитый, или ради меня самого. Но я не отчаиваюсь в конце концов найти такого человека!
Мне думалось, когда кто-нибудь становится знаменитым, у него и окружение появляется соответствующее - в частности, знаменитые сами по себе актрисы, певицы, модели, балерины и т. д., способные воспринять известного актёра "как равного", как живого человека, а не медийный образ, и оценить его мужские прелести и богатый внутренний мир
, не принимая во внимание известность. Наверное, Бен привирает 
gala писал(а): Нелегко найти своего человека, когда ты знаменит

«Племянника Чародея» когда-нибудь снимут?
Эптид: Я не могу на это ответить – Марк может (Марк Джонсон, продюсер).
Барнс: Он говорит, они подумали, что начнут с более известной книги, потому что так билеты будут лучше продаваться…
Марк: Мы подумали, что начнём с четырёх детей Пэвенси. Теперь вопрос в том, взять ли для четвёртого фильма «Серебряное кресло» или вернуться назад, к «Племяннику Чародея».
.gala писал(а):К тому же в "СК" появляется очередной юный красавец (принц Рилиан, сын Каспиана), нас могут ожидать новые интересные открытия

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0