Разное

Тексты, сканы и т.п.

Модератор: gala

Сообщение Lysitta » 24-02, 22:54

Ой, кошмар! :shock: Бен в роли Меркьюри... %) Не смотря на то, что я обожаю группу QUEEN, и самого Фредди, но только не Бена на эту роль!Изображение
А дома - совсем другое кино, она смотрит в Его глаза...©
Lysitta

Сообщение Olga Benian » 24-02, 22:55

sarahmeier, можно на ты)))

От Бена я, кстати, услышала про фильм о Фредди во второй раз. Надо поискать))
Olga Benian

Сообщение Olga Benian » 24-02, 23:19

Lysitta,
Я тоже очень сильно люблю Queen и Меркьюри, но, честно говоря, я себе тоже не сильно представляю Бена в роли Меркьюри...
Но тем не менее интересно) У Бена, может быть, очередная мечта сбудется.. Очередной любимчик может стать новой ролью в кино))

Ну что, стоит ему желать удачного исполнения высоких нот? :D
Olga Benian

Сообщение CHERRY SWEET » 27-02, 01:37

Интервью для русского Cosmo (2011)

Бен Барнс – 29-летний актер, известный по ролям в фильмах «Хроники Нарнии: Принц Каспиан», «Легкое поведение», «Дориан Грей» и в недавнем фильме «Хроники Нарнии: Покоритель Зари». Следующий фильм, в котором мы его увидим, «Убивая Боно» (Killing Bono), выйдет в этом году.

Бен, как ты считаешь, что заставило Короля Каспиана отправиться в путешествие на корабле  «Покоритель Зари»?
- Когда я играл Каспиана, молодого принца, он был слишком уязвим, мягкотел, лидерство ему не шло. Но в фильме «Покоритель Зари» Каспиан возмужал и превратился в настоящего короля. К тому же, он поклялся, что однажды в Нарнии настанет мир – и он настал. Но Каспиан не мог в полной мере наслаждаться этим миром, для душевного равновесия ему нужно было найти и спасти семь лордов, семь друзей и сторонников его отца. Как позже выяснилось, спасать их действительно было от чего.

Во время съемок фильма ты довольно серьезно пострадал. Что произошло?
- Это случилось во время борьбы на мечах со Скандером Кейнсом (Эдмунд). Скандер  не рассчитал расстояние и заехал мне мечом по лицу. Сначала это было действительно больно, и я не сомневался, что он сломал мне нос. Но, к счастью, все обошлось разбитой губой. Скандера я не виню: ведь когда вы снимаетесь в подобных сценах, важно понимать, что может случиться всякое, так что, можно сказать, мне повезло!

Кем из актеров фильма «Покоритель Зари» ты восхищаешься?
- Определенно, Уиллом Полтером в роли Юстаса! Он просто гениален – и, к тому же, такой забавный. Я был его поклонником еще до начала съемок, а ведь его персонаж, Юстас, довольно противный малый.  Я просто не мог угомониться, смеялся с ним без перерыва! Тогда я решил для себя: по фильму Каспиан тоже будет считать Юстаса забавным – надо же мне хоть как-то оправдать то, что  Уилл постоянно меня смешил!

А ты был поклонником книг «Хроники Нарнии» до того, как получил роль Каспиана?
- Это покажется невероятным, но я до сих пор храню коллекционные издания, оставшиеся у меня с детства. И до сих пор на обложке сохранилась надпись, которой я «испортил» книгу более 20 лет назад. Теперь вы, должно быть, понимаете, насколько важны для меня съемки в этом фильме.  

Как Нарния повлияла на твою жизнь?
- Нарния дала мне уверенность. Между фильмом «Принц Каспиан» и следующим за ним «Покорителем Зари», я снялся в трех фильмах, в трех крайне, надо сказать, отличающихся друг от друга фильмах.  Так, например, в фильме «Locked In» (2010) я сыграл молодого отца, дочь которого в коме. Вы понимаете, насколько эта история отличается от той же самой «Нарнии».  
Я считаю, что уверенность в своих силах приходит с опытом, а именно после работы с разными режиссерами и съемочными группами. Три роли помогли мне вернуться на роль Каспиана с новым, неизведанным прежде чувством уверенности в себе, - и именно это, в конечном счете, помогло мне сыграть короля. Ведь, играя принца, у меня не было подобного опыта, и мой персонаж, как и я, был нервным юнцом, не уверенном в себе и в своих силах.  

В фильме «Дориан Грей» ты сыграли мужчину, который отказывается стареть. А как ты сам относишься к старению?
- Я жду не дождусь, когда стану старше! Доходит до того, что, когда я говорю людям, что мне 29 лет, они не верят моим словам и дают мне максимум двадцать! Несмотря на то, что благодаря природной моложавости меня взяли на роль Принца Каспиана,  на многие роли, о которых я мечтал, меня не утвердили, объясняя это тем, что я слишком молодо выгляжу. Поэтому, если бы мне предложили выглядеть старше, я бы уж точно не отказался!

Ты любишь сниматься?
- Конечно! Хотя, с другой стороны, чем больше новых режиссеров я узнаю, тем  больше я хочу постоять по другую сторону камеры, правда, не сейчас, а позже, когда пройду этот этап.  На самом деле, сниматься я обожаю, но ненавижу смотреть на себя со стороны. Надеюсь, когда-нибудь мне удастся чувствовать себя комфортно.

Твое сердце сейчас свободно?
- Сейчас я один. Вы понимаете, насколько нелегко найти стоящего человека, когда ты знаменит.  Меня уже перестало удивлять, что девушки, прикрываясь интересом к моей персоне, интересуются мной только потому, что я звезда. Но я не отчаиваюсь, и уверен, что рано или поздно найду подходящую спутницу жизни! 
CHERRY SWEET

Сообщение CHERRY SWEET » 27-02, 02:42

Ben in Japan

ББ: Куда мы идем?
Яп: Кагуразака! (известное место в Токио - прим.)
ББ: КагураГАСа?
Яп: КагураЗАКа!
ББ: Кагура...
(смеются)
ББ: Я не могу это выговорить))

После Бен Барнс посетил святыню и попробовал Омикуджи.
Бену не понравились японские конфеты!

Бен Барнс приехал в Японию для продвижения новой части "Хроник Нарнии".

пс: это правда немногое, что я смогла разобрать из видео)))

Источник: http://www.youtube.com/watch?v=N7FglpKGcS4&feature=player_embedded
CHERRY SWEET

Сообщение Olga Benian » 27-02, 10:57

CHERRY SWEET,
Спасибо!!

:wink:
Olga Benian

Сообщение CHERRY SWEET » 27-02, 17:01

Интервью для японского журнала VOICE Magabon Interview (2011): "Нарния - особенный фильм для меня. Это приключение я запомню на всю свою жизнь."

Более трети детей читали книги Льюиса. Теперь по его фантазийным произведениям снимают приключенческие фильмы! Так, здесь в Японии, только что вышла в свет третья глава "Хроник Нарнии: Покаритель Зари" в трехмерном формате. Премьеру посетил симпатичный актер этого фильма, Бен Барнс, снявшийся в "Хрониках Нарнии: Принц Каспиан". Бен играл прекрасного мальчика, который, в последствии, стал королем Каспианом. Третий фильм вышел спустя три года, после того, как четыре ребенка Певенси посетили Нарнию во второй главе (Принц Каспиан). Эдмунд и Люси приехали провести некоторое время в доме у своего кузена. Когда они видят картину с кораблем, они, с их кузеном Юстасом попадают в море Нарнии. Там они встречают короля Каспиана и присоединяются к его волшебному путешествию, с целью найти несколько легендарных мечей.
Бен - милый парень, играющий отважного короля, привлекает множество поклонников. Когда мы беседовали с ним, Бен поведал нам о том, как был счастлив участвовать в "Хрониках Нарнии."

- В третьей части, Вы выглядите намного увереннее, пожалуйста расскажи нам, как Вы чувствуете себя сейчас?

"Я очень счастлив! Нарния - многосерийный фильм, и последняя часть мне больше всего нравится. В этой истории дети подросли, здесь полно приключений, таких как борьба на мечах, волшебство, русалки и драконы... В этой части я вдоволь насладился стрельбой."   

- "Хроники Нарнии" - любимые книги многих детей. Вы читали их будучи ребенком, а сейчас, непосредственно, играете одного из героев - короля Каспиана. Каково это ощущать?

"Я очень любил эти истории, когда мне было 8 лет. Сначала книги, потом сериал, который впечатлил меня любовью, с которой был экранизирован. Очень интересно просто быть частью этого красивого кино. Даже когда мне было 8 лет, я был очень взволнован. Я надеюсь, что сегодняшнее поколение также оценивает эти фильмы. Нарния - особенный фильм для меня. Это приключение я запомню на всю свою жизнь. Исполняя роль Каспиана во второй раз, я чувствовал себя немного ностальгически, я вновь испытал борьбу на мечах, верховую езду..."

- Этот фильм срежиссировал Майкл Эптид. Как Вам сотрудничество с ним? 

"Великолепно! Мы снимали в Австралии в течение пяти месяцев, Эптид - великий режиссер. Из всех нарнийских историй, третья - мой фаворит. В предыдущем фильме Каспиан был неуверенным в своем будущем принцем.., но он стал королем, искателем семи мечей.
Эти интересные приключения, основанные на содержании книги, должны вам понравиться."

- Каспиан выглядит более величественно, чем в предыдущем фильме, что такого необычного произошло?

"Изначально - различия в промежутках времени. В предыдущем фильме у меня было не так много времени для обучения, таким образом, я не мог думать ни о чем, кроме того как стать хорошим наездником и так далее. Но на сей раз, по сравнению с прошлым разом, времени на подготовку у меня было намного больше, теперь я мог сконцентрироваться на роли. Как только я прибыл в Австралию, я начал практиковаться в обороне, и цель состояла в том, чтобы я мог профессионально владеть мечом.
Так же я занимался в спортзале, подкачал свое тело и прошел полную физическую экспертизу, которая должна была определить на сколько я стал сильнее и устойчивее. В этот раз, у меня было достаточно времени на подготовку. 
Ещё, мне пришлось немного измениться, чтобы исполнить роль короля Каспиана, наряду с его длинными волосами и загаром, только я один использовал накладные волосы и автозагар, чтобы выглядеть загорелым (смеется)."

- На сей раз приключения везде следуют за королем Каспианом, куда бы он ни пошел, пожалуйста, расскажите какая из сцен была наиболее тяжелой?

"Съемки в "Хрониках Нарнии" были очень трудными, потому что в настоящее время непросто воссоздать естественную среду того времени. Я даже не думал, что борьба на мечах будет настолько сложной. Я несколько раз пробовал борьбу на мечах, но все еще испытывал проблемы с балансом. Боевые сцены были для меня самыми тяжелыми."

- Как король Каспиан, расскажите пожалуйста нам о его индивидуальности.

"Я стал королем с желанием доминировать над людьми, которые все еще сопротивлялись... Каспиан не до конца уверен в том, что он действительно сможет сделать это. Поэтому, он часто соблазняется и временами запутывается. Его не просто играть."

- Благодаря "Хроникам Нарнии" Вы предстаете в журналах как "принц", что заставляет Вас чувствовать себя сексуальным?

"Что???? Я отчасти смущен, мне бы хотелось, глядя на себя, чувствовать себя комфортно.., я - парень, который не пользуется услугами стилистов, или не думает о том, какую одежду надеть, чтобы выглядеть хорошо... Прямо сейчас я сбрил бы волосы, если бы это только понадобилось для роли. Когда появился Брэд Питт ценности несколько изменились... Очевидно, я хорошо выхожу и остаюсь в форме, чтобы получить роль. Но я не очень рад этому (смеется). Я постоянно ощущаю на себе много давления, чтобы сохранить верность своей работе и преуспеть в Голливуде."

Перевод: CHERRY SWEET special for benbarnes.ru
Источник: http://www.magabon.jp/special/voice/161_01.html
Последний раз редактировалось CHERRY SWEET 02-03, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
CHERRY SWEET

Сообщение Olga Benian » 27-02, 20:16

CHERRY SWEET
:Rose:
Спасибо тебе большое!!! Очень хорошие переводы))
С нетерпением ждем еще!))
Olga Benian

Сообщение Olga Benian » 27-02, 20:18

CHERRY SWEET,
Ты знаешь японский?))
Olga Benian

Сообщение sarahmeier » 27-02, 20:19

CHERRY SWEET
огромное человеческое спасибо!
sarahmeier

Сообщение CHERRY SWEET » 27-02, 20:59

Пожалуйста!:) В скором времени добавлю рецензии по "Пению птиц".

пс: с японским переводом долгая история хDD
CHERRY SWEET

Сообщение CHERRY SWEET » 02-03, 13:43

Всех с Весной!! =)

Интервью для Tokyoheadline.com: "Из принца в короли!" (2011)

Состоялась премьера третьей главы популярного фэнтэзи-фильма, по одноименной детской книге "Хроники Нарнии: Покаритель Зари".
Бен Барнс исполнил роль принца Каспиана во второй главе. В третьей главе он возвращается в статусе короля! 

• Расскажите о роли короля Каспиана.

"В данном произведении, король Каспиан принимает на свое судно - Эдмунда (второго сына Певенси), Люси (вторую дочь) и их кузена Юстаса. Вместе они обходят острова Нарнии." 

• Каспиан побывал на пяти островах. Какое место Вы можете посоветовать в качестве курорта?

"Если речь идет о туризме, то самый хороший - «Остров Кинсуя»! В воде, на острове, есть некий источник волшебства, и все что погружается в воду становится золотым." =)

• Что Вы можете сказать о своих коллегах по фильму? 

"Скандару, исполнителю роли Эдмунда, 19 лет. С момента выхода первой главы, он вырос, вырос из роли ребенка, стал красивым юношей, на радость поклонникам. Джорджи (роль Люси), по сравнению с предыдущим фильмом, тоже очень изменилась! Сверх того, появился очень талантливый ребенок - Уилл, исполнитель роли Юстаса.
Во время съемок ребята были с семьей, и каждый приглашал меня к себе в гости на обед!" =) 

• Второй фильм собрал много внимания, получил признание Диснея. Роль диснеевского принца в чем-то ограничивала Вас в жизни?

"Обычно, артист, подписывая контракт, не должен быть на публике в баре, либо говорить, но =) .., но, когда я участвовал в съемках фильмов, мне не доводилось сталкиваться с чем-то подобным.
"Нарнию" в основном, смотрит молодое поколение. Фильм оказывает некоторое влияние на них, помогает не отчаиваться, не бежать от пряпятствий."

• Со всего мира Вы получаете множество писем с горячей поддержкой. В этом деле японские поклонники очень эмоциональны!

"В последнее время количество писем в моей почте очень увеличилось. Я не могу просматривать каждое, но по-возможности я это делаю.
Половина сообщений действительно приходит из Японии!"

• Вам присылают много чудесных подарков со всего мира. Японские поклонники тоже присылают Вам интересные вещи, не так ли?

"Да, в особенности много товаров, почему-то, от Kitty." =)

"Несмотря ни на что, хочу поблагодарить японских поклонников за простодушную, ревностную поддержку!" 

Перевод: CHERRY SWEET special for benbarnes.ru
Источник: http://www.tokyoheadline.com/vol499/movie4.html
Последний раз редактировалось CHERRY SWEET 02-03, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
CHERRY SWEET

Сообщение Olga Benian » 02-03, 16:40

CHERRY SWEET,
Спасибо!!!

Снова Бен сам себе немного противоречит)) То, понимаешь ли, здорово на Золотом Острове, то, понимаешь ли, не очень))))
Olga Benian

Сообщение Lysitta » 02-03, 17:13

CHERRY SWEET писал(а):Бену не понравились японские конфеты!

Соевые, наверное?Изображение
А дома - совсем другое кино, она смотрит в Его глаза...©
Lysitta

Сообщение CHERRY SWEET » 02-03, 17:17

Olga Benian,

....он себе не противоречит, это я малость оплошала))
редактор из меня фиговый xD *все что нужно, отредактировала ;)*
CHERRY SWEET

Пред.След.

Вернуться в Статьи