Разное

Тексты, сканы и т.п.

Модератор: gala

Сообщение gala » 20-08, 12:35

Прелестник! :D
И никакая не Росомаха, а то я уж испугалась :crazy:
"Всякое искусство совершенно бесполезно." Оскар Уайльд
gala

Сообщение gala » 01-09, 17:58

Вдохновлялись ли вы старыми фильмами о Нарнии производства BBC?
Эптид: По совести говоря, не очень. Это были замечательные вещички, но очень дёшево сделанные. Сейчас такое не пройдёт, нечего и пытаться.

Каспиан в фильмах BBC был такой:
Жан Марк Перре ("Принц Каспиан", "Серебряное кресло")
Изображение
Сэмьюэл Уэст ("Покоритель зари")
Изображение
(Уэст потом играл Виктора Франкенштейна в "Ван Хельсинге" 2004)
gala

Сообщение Lysitta » 01-09, 19:15

Мдя. Такие прЫнцы стопудово не привлекли бы столько внимания, сколько привлёк Бен.
А дома - совсем другое кино, она смотрит в Его глаза...©
Lysitta

Сообщение sarahmeier » 01-09, 21:39

каждому времени свой герой! мальчик больше похож на "литературного Каспиана", но современную женскую публику бы не устроил
sarahmeier

Сообщение gala » 02-09, 00:39

Интервью с Беном из французского журнала «One» (выпуск август/сентябрь). Сканы - Alexz, перевод на английский - Kate. http://benbarnesfan.com/2010-09-01/post_3799
Изображение
Изображение
Большая часть интервью, как водится – «повторение пройденного», слово в слово. Вот пара свежих фрагментов.

Вы, как известно, пострадали во время съёмок «Покорителя зари». Можете рассказать нам, что произошло?
Я снимался со Скандаром в сцене боя на мечах , но он плохо рассчитал одно движение, и я получил по лицу (прим. пер. – Скандар, откуда ж у тебя руки растут?! :evil: ). Поначалу было очень больно, я был уверен, что у меня нос сломан. К счастью, обошлось. Я просто несколько дней снимался с распухшей губой. Больше всех испугался Скандар. Он был белый, как простыня, когда на площадку врач пришёл (смеётся). Но он был не виноват. Когда снимают подобные очень подвижные сцены, такое случается.

(прим. пер. - какая-то витиеватая формулировка – «And inside your heart, where are you?»). Кому принадлежит ваше сердце?
Прямо сейчас у меня никого нет. Нелегко найти своего человека, когда ты знаменит. Я немного устал гадать, интересуется ли девушка мной только потому, что я знаменитый, или ради меня самого. Но я не отчаиваюсь в конце концов найти такого человека!

Как всё сложно! :unknown: Мне думалось, когда кто-нибудь становится знаменитым, у него и окружение появляется соответствующее - в частности, знаменитые сами по себе актрисы, певицы, модели, балерины и т. д., способные воспринять известного актёра "как равного", как живого человека, а не медийный образ, и оценить его мужские прелести и богатый внутренний мир :D , не принимая во внимание известность. Наверное, Бен привирает :roll:
gala

Сообщение Lysitta » 02-09, 18:35

Или он вне съёмочной площадки является социофобом.
А дома - совсем другое кино, она смотрит в Его глаза...©
Lysitta

Сообщение gala » 02-09, 18:47

Как-то не верится - Бен кажется приветливым товарищем.
gala

Сообщение The_shadow_ » 02-09, 20:12

gala писал(а): Нелегко найти своего человека, когда ты знаменит

Общеизвестная проблема. Будем надеяться, Бену удастся ее разрешить :)
Эл граан нир'тхаан т'шаир (с)
The_shadow_

Сообщение gala » 12-09, 14:40

«Племянника Чародея» когда-нибудь снимут?
Эптид: Я не могу на это ответить – Марк может (Марк Джонсон, продюсер).

Барнс: Он говорит, они подумали, что начнут с более известной книги, потому что так билеты будут лучше продаваться…

Марк: Мы подумали, что начнём с четырёх детей Пэвенси. Теперь вопрос в том, взять ли для четвёртого фильма «Серебряное кресло» или вернуться назад, к «Племяннику Чародея».

Я за "Серебряное кресло" - моя любимая книга из всех "Хроник Нарнии", квакля Хмура с детства обожаю). К тому же в "СК" появляется очередной юный красавец (принц Рилиан, сын Каспиана), нас могут ожидать новые интересные открытия :twisted: :D .
gala

Сообщение Lari » 12-09, 18:50

gala писал(а):К тому же в "СК" появляется очередной юный красавец (принц Рилиан, сын Каспиана), нас могут ожидать новые интересные открытия

Да было бы интересно на эт посмотреть:)
Смелость - это когда точно знаешь момент, когда нужно бежать, а когда ещё рано.
Lari

Сообщение gala » 22-09, 01:43

Перевела статью
http://www.bbc.co.uk/news/entertainment ... um=twitter

Бен Барнс возвращается на сцену в «Пении птиц»
«Это одна из трёх книг, из-за которых я вообще по-настоящему плакал»
Бен Барнс сидит, положив ногу на ногу, на кровати в углу своей гримёрки в недрах лондонского Comedy Theatre.

Это последние дни репетиций «Пения птиц» - спектакля, основанного на популярном романе Себастьяна Фолкса о пути человека сквозь ужасы Первой Мировой Войны.

На вешалке рядом с кроватью Барнса висит свежевыстиранная форма офицера британской армии. В спектакле он играет Стивена Рэйсфорда, молодого англичанина, чья история начинается в предвоенной Франции 1910 года.

«Я читал книгу лет пять назад. Где-то в это время я начал серьёзно относится к тому, чтобы быть актёром, - говорит Барнс».

«Когда читаешь что-то подобное и герой твоего возраста, англичанин с тёмными волосами и тёмными глазами, ты, конечно, ставишь себя на его место».

Он вспоминает, как впервые встретился с автором романа Себастьяном Фолксом.

«Он посмотрел на меня в лёгком замешательстве и сказал, что приятно, наконец, встретиться. Я спросил, что он имеет в виду, и он ответил: «Вы выглядите в точности так, как я представлял себе Стивена, когда писал книгу 15 лет назад». Он был явно немного этим взволнован».

Инсценировка была написана Рэйчел Уогстафф, режиссёром стал Тревор Нанн. Кроме Барнса в спектакле заняты Николас Фэррел («Огненные колесницы»), Айэйн Митчелл («Клетка для чудаков»), Дженевив О`Рейли («Призраки»), Ли Росс («EastEnders») и Зои Уэйтс («Ещё одна из рода Болейн»).

Для подготовки Барнс вместе с остальными актёрами посетил Императорский Военный Музей, чтобы изучить эпоху. К тому же ему присылали письма люди, чьи родственники участвовали в этой войне.
«Удивительно, очень многие люди прониклись книгой как чем-то, что кажется им очень личным, хотя это и вымышленная история».

«Пение птиц» – не единственная вест-эндская постановка, рассказывающая о жизни и смерти в окопах. Ей предшествовал сценический успех «Боевого коня», спектакля, основанного на книге Майкла Морпурго, по которой Стивен Спилберг сейчас снимает фильм.

«Пению птиц» ещё предстоит оказаться на большом экране. Барнс объясняет: «Я прослушивался для «Пения птиц», когда по нему пару раз пытались поставить фильм, один раз, по меньшей мере, почти получилось. К несчастью, так и не удалось собрать воедино все составляющие».

В этой пьесе мы впервые увидим Барнса на сцене со времён «Любителей истории» («The History Boys»), поставленных четыре года тому назад.

Тем временем он строил голливудскую карьеру, снимаясь в фэнтези-фильмах, таких как «Звёздная пыль», «Принц Каспиан» и «Дориан Грэй».

Так почему же теперь он возвращается в Вест-Энд?

«Это кажется правильным решением, - говорит Барнс. – Я прокатился до Лос-Анджелеса как раз перед тем, как получил эту работу, я искал американский фильм. Потом появилась эта роль, и всё сошлось».

Бена Барнса влекли яркие огни Вест-Энда, когда он был ещё подростком. В 16 лет он играл на ударных в сценическом мюзикле «Багси Мэлоун».

«Это было в Queen's Theatre, всего в пяти минутах отсюда, - смеётся он. – Это был один из лучших периодов моей жизни, потому что по средам мне нужно было раньше уходить из школы. В Вест-Энде у меня была тайная жизнь джазового ударника!»

Барнс опять на большом экране в конце этого года – в 3D - когда снова играет Каспиана в новом приключенческом фильме о Нарнии «Покоритель зари». Фильм был выбран в этом году для Королевского гала-показа (ноябрь).

«Я только знаю, что занят в «Пении птиц» этим вечером, так что мне придётся изыскать возможность пройти по красной дорожке, а потом бежать сюда, - говорит Барнс».

Также он играет главную роль в «Убить Боно» (прим. пер. – пропустила подробности об «Убить Боно», которые мы и так давно знаем).
«Это идеальный для меня проект, - говорит Барнс с восторгом».

Он добавляет: «Это был первый сценарий, читая который, я смеялся над каждой страницей».

Другими словами – полная противоположность «Пению птиц».

Или как выразился Барнс: «В репетиционном зале лились слёзы, думаю, слёзы будут и каждый вечер в театре. Это просто одна из тех историй, которые завладевают тобой».
gala

Сообщение gala » 14-10, 14:44

У Бена вчера брали интервью для британской детской газеты "First News" - будем ждать, когда опубликуют.
http://twitter.com/wordgirlvicks/status/27256920677
http://twitter.com/First_News/status/27251534549
Журналистка пишет, что Бен - "Super nice guy". Кто бы сомневался! :)
gala

Сообщение Tango » 16-10, 20:48

Может такая статья уже выкладывалась, но я всё же выложу))) Лишним не будет :wink:

Лондон Бена Барнса

4 февраля 2010, 18:40

Сегодня на наши экраны вышел новый фильм с Беном Барнсом “Дориан Грей”, ролики и отрывки из которого мы с вами уже засмотрели до дыр. История Дориана Грея, продавшего душу дьяволу за вечную красоту и молодость, разворачивается в Лондоне: его светских салонах и грязных трущобах. В связи с этим предлагаю обратить взоры на одно из последних интервью Бена газете “This Is London”, которой он рассказывает о родном городе.

Дом - это…
Уимблдон, где я вырос. Я там жил с младшим братом Джеком где-то год. Мне нравится, что он за пределами Центрального Лондона.

Какой последний спектакль ты посмотрел в Лондоне?
Я видел Джеймса МакЭвоя в “Три дня дождя” - но это было давно. В прошлом году меня здесь не было семь месяцев, но когда я в Лондоне, стараюсь поддерживать знакомых актеров.

Какой совет ты бы дал туристам?
Смотрите вверх. У нас тут так много прекрасных горгулий.

Какой лондонский магазин ты предпочитаешь?
Я абсолютно вне магазинов. Пытался тут делать рождественские покупки, так бродил между Ковент Гарденом и Оксфорд Циркус. Кошмар был. Бутики и рынке в Ноттинг Хилле гораздо приятнее.

Какую самую лучшую еду ты ел в Лондоне?
Самую невероятную еду я пробовал в Locanda Locatelli. Обожаю итальянскую еду. Правда, я в этом местечке сумел побывать только дважды, но оно восхитительно.

Какие твои самые ранние воспоминания о Лондоне?
У меня масса воспоминаний о пробежках вокруг Биг Бена. Несколько лет назад я снимался в фильме “Больше Бена”, мы пару сцен снимали возле него - такая ностальгия охватила. Ну и, еще из-за этой идиотской однофамильности…

Если бы ты был мэром города один день, что бы сделал?
Я бы закрывал метро позже. Если живешь на окраине Лондона, трудно бывает попасть домой.

Какова твоя философия жизни?
Я вообще-то не очень любил школу, так что папа все время говорил: “Успех - самая лучшая месть”. Два года назад я был в Лос-Анжелесе и увидел футболку с точно такой же надписью.

Чего ты больше всего боишься?
Скуки. Мне нравиться двигаться вперед и вдохновляться. Это, конечно, упрямство и очень по-детски.

Что бы ты назвал своим запретным удовольствием?
Не делать то, что должен - например, несколько месяцев не ходить в спортзал.

Что могло бы быть написано на твоей могиле?
Я слышал одну блистательную фразу от комика Тима Минчина: “Ну, и вокруг чего мир теперь будет вращаться?”

Каким животным ты бы хотел быть больше всего?
Ленивым львом, чтобы я мог лежать, лежать весь день, а моя львица приносила бы мне еду. Еще мне нравится идея быть орлом, так что пусть это будет летающий лев.

Какой последний альбом ты скачал?
Я сейчас снимаюсь в фильме “Убивая Боно”, где играю парня, желающего стать рок-звездой 70-80-х - так что я много слушаю Дэвида Боуи, The Police и Spandau Ballet. Еще у Паоло Нутини очень хороший последний альбом - “Sunny Side Up”.

Что бы ты спас из пожара?
Мое искусственное лицо из “Дориана Грея” и меч из “Хроник Нарнии”.

Чем ты сейчас занят?
Озвучиваю свой последний фильм “Запертый” - это триллер с Элизой Душку из “Кукольного дома”. Еще только что закончил сниматься в третьем фильме о Нарнии, и вот сейчас играю в “Убивая Боно”.

Кто твой герой?
Мне нравятся актеры, которые позволяют мне почувствовать что-то - Джефф Бриджес, Роберт Дауни-младший и Кристофер Гест.

Какую одежду ты любишь больше всего?
Кожаную куртку Армани. Это была одна из первых вещей, которую мне подарили, и я ношу ее каждый день.

Какое самое романтичное место в Лондоне?
Лондонский мост и Тауэрский мост ночью.

Ты когда-нибудь что-нибудь украл?
Нет… ну… хм… я пару месяцев назад взял в долг кое-какую одежду, потому что у меня было много пресс-конференций. Вещи надо вернуть, но парочка из них мистическим образом исчезла. Но это точно, точно не я их взял!

Куда ты последний раз ездил в отпуск?
На 60-летний юбилей моего папы мы с семьей поехали в Италию. Я мог провести с ними только два дня, а потом надо было лететь в Австралию. Я почти все время проспал и не покидал виллу. Но мне удалось выпить немного прекрасного итальянского вина.

www.starslife.ru
Tango

Сообщение gala » 17-10, 11:56

gala

Сообщение Tango » 22-10, 13:53

Принц Каспиан станет современным Гамлетом
04.03.2009

Очень интересный проект готовят британские кинопроизводители. Как сообщает Entertainment Weekly, Бен Барнс, сыгравший принца Каспиана в сериале "Хроники Нарнии", готовится примерить на себя образ шекспировского Гамлета. Интрига фильма заключается в том, что в картине будет представлен взгляд Офелии на события знаменитой трагедии.
Режиссером картины выступит Дон Шедфорт, снимавший ранее музыкальное видео для таких звезд, как Бьорк. Роль самой Офелии сыграет британская актриса Джуно Темпл. Действие шекспировской трагедии будет перенесено в современность.

Утка или правда? Как думаете?
Tango

Пред.След.

Вернуться в Статьи